Quiche de Carne
Massa:
200g de farinha
100g de manteiga
7 c. (cha) de água fria e sal fino;
Recheio:
500g de carne de vaca picada
100g de cogumelos
2 c.(sopa) de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
2 ovoa
Preparação:
Misture afarinha com sal e a manteiga amolecida. Và adicionando a águe, a massa ficar maleável. Estenda a massa e forre uma torteira. Pique a cebola e os alhos e leve-o arefogar com a manteiga.
Junte a carne e os cogumelis aos quartos e tempere com sal, pimenta. retire e verta na torteira jé forrada. Enquanto isto,junte os ovos batidos em volta da tarte e leve ao forno durante 35 minutoa.
Bom apetite
Massa:
200g de farinha
100g de manteiga
7 c. (cha) de água fria e sal fino;
Recheio:
500g de carne de vaca picada
100g de cogumelos
2 c.(sopa) de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
2 ovoa
Preparação:
Misture afarinha com sal e a manteiga amolecida. Và adicionando a águe, a massa ficar maleável. Estenda a massa e forre uma torteira. Pique a cebola e os alhos e leve-o arefogar com a manteiga.
Junte a carne e os cogumelis aos quartos e tempere com sal, pimenta. retire e verta na torteira jé forrada. Enquanto isto,junte os ovos batidos em volta da tarte e leve ao forno durante 35 minutoa.
Bom apetite
Kommentare
Kommentar veröffentlichen