Bife à Portugesa
Ingredientes:
1 Kg de batatas
900g de Bifes do lombo
4 fatias de presunto
2 c.(sopa) de margarina
2 dl de azeite
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
1 c. (chá) de vinagre
4 dentes de alho
1 raminho de salsa, sal e pimenta
Preparação:
Coza as batatas com a pele, em àgua e sal. Escorra, pele-as e corte às rodelas grossas.
Disponha-as nunca frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe corar.
Misture a Margarina com 0,5dl do azeite em que se corou as batatas e aloure os bifes.
Adicione o alho esmagado e o presunto. Adicione o louro e regue com o vinho.
Tempere e deixe a cozinhar por 5 minutos. Coloque as batatas em volta de um recipiente de barro e, ao centro, com os bifes. Cubra os Bifes com o presunto e salpique com o vinagre e a salsa picada.
Bom apetite!!
Ingredientes:
1 Kg de batatas
900g de Bifes do lombo
4 fatias de presunto
2 c.(sopa) de margarina
2 dl de azeite
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
1 c. (chá) de vinagre
4 dentes de alho
1 raminho de salsa, sal e pimenta
Preparação:
Coza as batatas com a pele, em àgua e sal. Escorra, pele-as e corte às rodelas grossas.
Disponha-as nunca frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe corar.
Misture a Margarina com 0,5dl do azeite em que se corou as batatas e aloure os bifes.
Adicione o alho esmagado e o presunto. Adicione o louro e regue com o vinho.
Tempere e deixe a cozinhar por 5 minutos. Coloque as batatas em volta de um recipiente de barro e, ao centro, com os bifes. Cubra os Bifes com o presunto e salpique com o vinagre e a salsa picada.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen