Bacalhau à Moda do Douro
Ingredientes:
0,5Kg da bacalhau
2 Ovos
Azeite
1 dl de vinho verde
Farinha
1 Cebola (grande)
3 grãos de pimenta
1 ramo de salsa
3 dentes de alho
Pimenta
Preparação:
Depois de demolhado, corta-se bacalhau em quedrados. Passa-se por farinha e ovo batido.
Fritas-se levemente em Azeita, adicionando de seguida o vinho, a salsa, a cebola cortada aos palitos, os dentes de alho inteiros e as pimentas. Tapa-se e deixa-se apurar em lume brando.
Ingredientes:
0,5Kg da bacalhau
2 Ovos
Azeite
1 dl de vinho verde
Farinha
1 Cebola (grande)
3 grãos de pimenta
1 ramo de salsa
3 dentes de alho
Pimenta
Preparação:
Depois de demolhado, corta-se bacalhau em quedrados. Passa-se por farinha e ovo batido.
Fritas-se levemente em Azeita, adicionando de seguida o vinho, a salsa, a cebola cortada aos palitos, os dentes de alho inteiros e as pimentas. Tapa-se e deixa-se apurar em lume brando.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen