Tarte cremosa com amêndoa
Ingredientes:
Massa:
125g de manteiga
125g de açucar
1 ovo
250g de farinha
Recheio:
1 lata de leite condensado
Raspa de 1 limão
5 ovos
1dl de leite
2,5dl de natas
100g de miolo de amêndoa palitado
Preparação:
Comence por bater muito bem a manteiga com açucar. Adicione o ovo e a farinha e misture bem.
Polvihe uma mesa farinha e tende a massa em cima dela. Forre uma forma de tarte com 18cm de
diâmetro.
prepara o recheio misturando o leite condensado com araspa do limão e os ovos.Mexa bem o preparado com uma vara de arames e acames e acrescente o leite misturado com as natas.
Espalhe o miolo de de amêndoa por cim da massa que tem na forma. Verta por do recheio e leve a 200°C, parte mais baixa, por 45 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme. Antes de servir polvilhe com açucar em pó.
Bom appetite!
Ingredientes:
Massa:
125g de manteiga
125g de açucar
1 ovo
250g de farinha
Recheio:
1 lata de leite condensado
Raspa de 1 limão
5 ovos
1dl de leite
2,5dl de natas
100g de miolo de amêndoa palitado
Preparação:
Comence por bater muito bem a manteiga com açucar. Adicione o ovo e a farinha e misture bem.
Polvihe uma mesa farinha e tende a massa em cima dela. Forre uma forma de tarte com 18cm de
diâmetro.
prepara o recheio misturando o leite condensado com araspa do limão e os ovos.Mexa bem o preparado com uma vara de arames e acames e acrescente o leite misturado com as natas.
Espalhe o miolo de de amêndoa por cim da massa que tem na forma. Verta por do recheio e leve a 200°C, parte mais baixa, por 45 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme. Antes de servir polvilhe com açucar em pó.
Bom appetite!
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