Pescada no forno
Ingredientes:
800g de pescada
1 limão, sal
pimenta,
1/2dl de vinho branco
2 colheres (sopa) bem cheia de pão ralado
50g de margarina
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Preparação:
Abra a pescada ao maio e retireihe a espinha. Corte quatro lombos iguais e tempere-os com sal, pimenta, metade de salsa picada, sumo de limão, e deixe ficar em repouso durante 1/2 horas.
Unte um tabuleiro com metade da margarina, e coloque nele os lombos de pescada.
Misture ovinho branco com o molho de tomate e deite sobre o paixe. Espalhe sabor este o resto da salsa, a restante margarina, polvilhe com pão ralado e leve aforno muito, quente, durante 20/25
minutos. De vez em quando, regue com o próprion molho.
Sirva em travessa decorada com rodelas de limão, azeitonas pretas e folhas de alface, e acompanhe com batatas fritas ou cozidas
Bom apetite!
Ingredientes:
800g de pescada
1 limão, sal
pimenta,
1/2dl de vinho branco
2 colheres (sopa) bem cheia de pão ralado
50g de margarina
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Preparação:
Abra a pescada ao maio e retireihe a espinha. Corte quatro lombos iguais e tempere-os com sal, pimenta, metade de salsa picada, sumo de limão, e deixe ficar em repouso durante 1/2 horas.
Unte um tabuleiro com metade da margarina, e coloque nele os lombos de pescada.
Misture ovinho branco com o molho de tomate e deite sobre o paixe. Espalhe sabor este o resto da salsa, a restante margarina, polvilhe com pão ralado e leve aforno muito, quente, durante 20/25
minutos. De vez em quando, regue com o próprion molho.
Sirva em travessa decorada com rodelas de limão, azeitonas pretas e folhas de alface, e acompanhe com batatas fritas ou cozidas
Bom apetite!
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