Bacalhau a La Mancha



                      Bacalhau  a La Mancha




Ingredientes:
800g de bacalhau
2 cebolas
4 pimentos vermelhos
800g de tomate
conserva/natural,
farinha e azeite





preparação:
Coloca-se o bacalhau de molho (24 horas), na parte mais baixa do frigorico. Muda-se
a água (2vezes). Descasca-se a cebola ecorta-se às rodelas. põe-se a fritar numa caçarola com
azeite. Juntam-se os pimentos, lavados e cortados, às tiras. Â metade da cozedura, acrescentam-se os tomates. Vai-se mexendo com uma colher de pau, para que os tomates se vão desfazendo, à medida que ficam moles. Deixa-se estufar em lume muito brando. Noutra caçarola, aquece-se o azeite e fritam-se as postas de bacalhau enfarinhadas. Quando estiverem dourados, retiram-se, colocam-se sobre papel de conzinha, reservam-se e acompanha-se com puréde batata.







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