Bacalhau grelhado com pimentos

Bacalhau grelhado com pimentos






Ingredientes:


4 postas de bacalhau (demolhado de véspera)
2 tomates
1  pimento vermelho
1  pimento amarelo
12 batatinhes (com casca)
1 cebola (cortada em anéis e frita)
sal,pimenta,azeite e azeitonas pretas (descaroçadas)
Molho:
1 dl de azeite
1/2 dl de vinagre
2 dentes de alho (picados),sal,pimenta e salsa


Preparação:


Corte os pimentos ao meio e retirelhes as. Corte cada metade de pimento em duas. Corte os tomates em e limpe-os de sementes. Leve os pimentos e os tomates a grelhar. Leve igualmente, à grelha, as postas de bacalhau. O bacalhau devera acabar de cozinhar no forno, com as batatas. Pique as azeitonas, depois das ter descaroçado.
Distribua os pimentos pelos pratos. Coloque uma posta de bacalhau em cada prato, por cima dos pimentos. Dê um murrinho em cada batata assada e coloque três em cada prato. Ao lado, junte o tomate grelhado e complete com o molho.


Bom apetite!

Kommentare