Bacalhau com natas



                       Bacalhau com natas




lngredientes
 
 1 kg de batatas
 1 cebola
 1/2 alho Francês
 2 dentes de alho
 1 dl de azeite
 400g de bacalhau desfiado e cozido
 1ramo de salsa
 50 cl de natas
 2c.(sopa) de quijo parmesão
 4c.(sopa) de pão ralado




preparação
 
Corte as batatas aos cubos pequenos e reserve num recipiente com água.
Depois escorra e seque-as num pano, fritando-as deseguida em gordura quent.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Refogue a cebola, o alho-francês e os alhos picados no azeite.
Junte o bacalhau cozido e desfiado a salsa picada e as batatas que fritou.
Regue com as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe levanter fervura.
Coloque o preparado num tabuleiro bonito, que và ao forno e àmesa, polvilhe
com o quijo e o pão ralados.
Leve ao forno, durante 20 minutos, a 180°C.
Sirva de seguida acompanhado de umaboa sala e azeitonas pretas.


Bom appetite

Kommentare