Bacalhau com natas
lngredientes
1 kg de batatas
1 cebola
1/2 alho Francês
2 dentes de alho
1 dl de azeite
400g de bacalhau desfiado e cozido
1ramo de salsa
50 cl de natas
2c.(sopa) de quijo parmesão
4c.(sopa) de pão ralado
preparação
Corte as batatas aos cubos pequenos e reserve num recipiente com água.
Depois escorra e seque-as num pano, fritando-as deseguida em gordura quent.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Refogue a cebola, o alho-francês e os alhos picados no azeite.
Junte o bacalhau cozido e desfiado a salsa picada e as batatas que fritou.
Regue com as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe levanter fervura.
Coloque o preparado num tabuleiro bonito, que và ao forno e àmesa, polvilhe
com o quijo e o pão ralados.
Leve ao forno, durante 20 minutos, a 180°C.
Sirva de seguida acompanhado de umaboa sala e azeitonas pretas.
Bom appetite
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